la cucina è come l'arte, e come l'arte richiede pazienza!

Tartare di Fassona Piemontese condita naturalmente (olio, sale, limone ed un poco di peperoncino) € 15,00
Robiola di malga doppio latte intiepidita servita con scaglie di tartufo nero stagionale € 20,00
Carpaccio di filetto di manzo con parmigiano € 18,00
Carpaccio di filetto di manzo servito con tartufo nero pregiato € 25,00
Prosciutto crudo Sant’Ilario 30 mesi € 18,00
Il piatto di salame nostrano e la giardiniera € 13,00
Foie Gras fresco extra (fegato grasso d’oca) € 18,00
Filetti di acciughe del Cantabrico con Delice des Cremieres € 14,00
Le nostre cipolline caramellate € 8,00

Crudité di Pesce (secondo mercato)
Ostriche € 5,00
Scampi costa sarda € 7,00 cad.
Gamberi Rossi € 6,00 cad.
Carpaccio di Pesce Spada siciliano leggermente affumicato con olio evo, limone e pepe € 16,00
Tartara di Gamberi rosa al naturale con olio evo, limone e tabasco € 16,00

Tagliolini all’uovo spadellati con burro di Bagolino, parmigiano e serviti con scaglie di tartufo nero pregiato € 20,00
Pappardelle all’uovo spadellate con funghi porcini leggermente brasati e parmigiano € 14,00
I Gioielli di Santa Giulia (grossi tortelloni fatti in casa ripieni di erbette dolci e ricotta fresca) conditi con crudité di pomodoro cubello, olio extra vergine, basilico, parmigiano e pangrattato € 13,00
Maccheroncini all’uovo pomodoro fresco, basilico, olio extra vergine e a piacere peperoncino € 13,00
Bigoli al torchio all’uovo spadellati con filetti di acciuga siciliani e pangrattato (min. 2 persone) € 14,00
Tagliolini all’uovo alle vongole veraci e bottarga di muggine (min. 2 persone) € 18,00

Filetto di Vitellone (scottona marchigiana) rosolato in tegame con gorgonzola dolce di Castelvetro € 25,00
Filetto di Manzo piemontese rosolato con burro servito con scaglie di tartufo nero pregiato € 32,00
Le piccantine alla bresciana
Filetto di manzo taglio basso appena scottato alla griglia servito con condimento al prezzemolo, olio e aceto di vino € 20,00
La Valdostana con osso (costoletta di vitello)
– rosolata con burro chiarificato € 20,00
– con tartufo nero pregiato € 28,00
*(panatura: uovo, pane, fontina, farina)
Lumache polpa bianca piemontesi all’Ossolana trifolate con burro, aglio, noci, prezzemolo e pangrattato € 22,00
Uova all’occhio di bue con Tartufo nero pregiato € 16,00

Le fragoline del Mar Ligure (piatto estemporaneo) piccoli moscardini lavorati in tegame con pomodorini freschi, olio extra vergine, basilico fresco e peperoncino € 22,00
Gamberoni rosa Siciliani cotti a vapore conditi con sale grosso e aceto balsamico 15 anni € 26,00
Filetti freschi di Branzino (pescato Mediterraneo) Cotti a vapore con leggero condimento al limone e basilico fresco € 24,00
Scampi alla Busara olio evo, aglio, datterini, vino bianco € 26,00

 

Fuori menu serviamo arrivi giornalieri secondo mercato di altri prodotti ittici con esposizione del costo

Tartare di Fassona Piemontese condita naturalmente (olio, sale, limone ed un poco di peperoncino) € 15,00
Robiola di malga doppio latte intiepidita servita con scaglie di tartufo nero stagionale € 20,00
Carpaccio di filetto di manzo con parmigiano € 18,00
Carpaccio di filetto di manzo servito con tartufo nero pregiato € 25,00
Prosciutto crudo Sant’Ilario 30 mesi € 18,00
Il piatto di salame nostrano e la giardiniera € 13,00
Foie Gras fresco extra (fegato grasso d’oca) € 18,00
Filetti di acciughe del Cantabrico con Delice des Cremieres € 14,00
Le nostre cipolline caramellate € 8,00

Crudité di Pesce (secondo mercato)
Ostriche € 5,00
Scampi costa sarda € 7,00 cad.
Gamberi Rossi € 6,00 cad.
Carpaccio di Pesce Spada siciliano leggermente affumicato con olio evo, limone e pepe € 16,00
Tartara di Gamberi rosa al naturale con olio evo, limone e tabasco € 16,00

Tagliolini all’uovo spadellati con burro di Bagolino, parmigiano e serviti con scaglie di tartufo nero pregiato € 20,00
Pappardelle all’uovo spadellate con funghi porcini leggermente brasati e parmigiano € 14,00
I Gioielli di Santa Giulia (grossi tortelloni fatti in casa ripieni di erbette dolci e ricotta fresca) conditi con crudité di pomodoro cubello, olio extra vergine, basilico, parmigiano e pangrattato € 13,00
Maccheroncini all’uovo pomodoro fresco, basilico, olio extra vergine e a piacere peperoncino € 13,00
Bigoli al torchio all’uovo spadellati con filetti di acciuga siciliani e pangrattato (min. 2 persone) € 14,00
Tagliolini all’uovo alle vongole veraci e bottarga di muggine (min. 2 persone) € 18,00

Filetto di Vitellone (scottona marchigiana) rosolato in tegame con gorgonzola dolce di Castelvetro € 25,00
Filetto di Manzo piemontese rosolato con burro servito con scaglie di tartufo nero pregiato € 32,00
Le piccantine alla bresciana
Filetto di manzo taglio basso appena scottato alla griglia servito con condimento al prezzemolo, olio e aceto di vino € 20,00
La Valdostana con osso (costoletta di vitello)
– rosolata con burro chiarificato € 20,00
– con tartufo nero pregiato € 28,00
*(panatura: uovo, pane, fontina, farina)
Lumache polpa bianca piemontesi all’Ossolana trifolate con burro, aglio, noci, prezzemolo e pangrattato € 22,00
Uova all’occhio di bue con Tartufo nero pregiato € 16,00

Le fragoline del Mar Ligure (piatto estemporaneo) piccoli moscardini lavorati in tegame con pomodorini freschi, olio extra vergine, basilico fresco e peperoncino € 22,00
Gamberoni rosa Siciliani cotti a vapore conditi con sale grosso e aceto balsamico 15 anni € 26,00
Filetti freschi di Branzino (pescato Mediterraneo) Cotti a vapore con leggero condimento al limone e basilico fresco € 24,00
Scampi alla Busara olio evo, aglio, datterini, vino bianco € 26,00

 

Fuori menu serviamo arrivi giornalieri secondo mercato di altri prodotti ittici con esposizione del costo

Alcune immagini dei nostri piatti